Arantxa Ausan, campeona de Europa de 60m vallas W50. Abel Castañares, plata en el Cross de 8Km

El campeonato de Europa Master se ha celebrado en la ciudad de Torun, en Polonia, entre los días 17 y 23 de marzo donde varios atletas del club han representado al país. Entre todos ellos, la actuación más destacada ha sido, sin duda, el oro de Arantxa Ausan.

Arantxa Ausan, campeona de Europa de los 60m vallas W50

El resultado más destacado es sin duda el de Arantxa Ausan en los 60m vallas W50. Arantxa llegó hasta la final tras clasificarse en las eliminatorias como segunda y un tiempo de 9,86 segundos. En la final, tras una buena carrera y un rápido final, pudo superar a Susana Rodríguez (ESP) y a Katarzyna Krysztosiak (POL) y llevarse el oro W50 con un tiempo de 9,95 segundos.

arantxa ausan campeona de europa 60mv

Abel Castañares, medalla de plata de los 8Km de Cross M65

En el Cross de 8Km Abel consiguió su mejor resultado del campeonato, con una gran segunda posición y un tiempo de 34 minutos y 10 segundos. Medalla de plata M65 para el.

En los 800 metros Abel terminó sexto en su eliminatoria con un tiempo de 2:41,98 minutos, muy cerca de entrar en la final. En la global M65 de los 800m, terminó en 9º posición.

Imanol Gil, 10º en los 60m M35

Imanol Gil compitió en los 60m M35 con un Top 10. Logro pasar a semifinales siendo tercero y un tiempo de 7,27 segundos en su serie. En la primera semifinal, tras un problema en el isquiotibial, corrió en 7,33 segundos – quedándose cerca de entrar en la final - y terminó en decima posición global.