Resultados de Cross y Marcha fuera de gipuzkoa

Este pasado fin de semana se disputaron varias pruebas y campeonatos fuera de nuestras pistas más habituales.

LIX TROFEO MARATHON DE CAMPO A TRAVÉS . CAMPEONATO DE CROSS DE MADRID

El club contó con dos representantes:

• Clara Viñaras terminó la carrera en una meritoria 3ª posición con un tiempo de 27.31.
  • El otro representante del club fue Rodrigo Mendoza en la categoría sub 23 finalizó la carrera en 4ª posición con un tiempo de 30.03.

Los dos se han clasificado para el campeonato de España de cross individual gracias a éstas actuaciones.

CAMPEONATO AUTONÓMICO DE MARCHA EN RUTA (CASTILLA Y LEON)

En este campeonato autonómico tomo parte Pinar Polo en la carrera de los 20km marcha, Pinar termino con un tiempo de 1.52.33 que le dieron la 2ª plaza en el campeonato y marca personal, acabó muy contenta de su actuación.

III TROFEO DE MARCHA ATLÉTICA EN PORTUGALETE

Una representante del club se desplazó a la tercera edición de la marcha atlética organizada por el Portugalete. Esta atleta fue la infantil Maianne Sarriegi que participo en los 3km marcha. Maianne realizo una gran prueba y finalizó en 2º posición.